鶏手羽
最近鶏手羽(なるげ)が気に入っていて
よく買うようになりました。
便利な時代になりましたね、
美味しく作るコツなんかはちゃちゃっと検索すりゃ出てくるもんで助かりますわ。
酒とデンプン粉(こちらには片栗粉がない。ジャガイモ粉だw)をまぶしておくと
つやつやになると知りました。
タレは最後にからめますが
なんかでついてきたタレがあるので それ使ってます。ずるい?
きのう体重測ったら驚いた
更に増えとるやん( ̄□ ̄;)!!
運動せなあかん。
ってきのうは仕事が忙しくて(わりとw)よく動いたはずなんだけどなあ。。
あかんわ、秋は美味しいもの多すぎる!!
(意思弱すぎ)